МЫ ПОВЗРОСЛЕЛИ

ТЫ СЕГОДНЯ ТАКАЯ КРАСИВАЯ
НО СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ
ТЫ НЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ
С ДЕТСКОГО САДА ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ
НО УВЫ МНЕ МИЛА И ЛЮБИМА 
ПОДРУЖКА ТВОЯ
ВСЕ ТЕБЕ Я ТАЙНЫ ДОВЕРЯЛ
ЗА ПОДРУЖКУ ДЕТСТВА Я
ТЕБЯ СЧИТАЛ
ТЫ ГОВОРИЛА В ДЕТСТВЕ НА
УШКО МНЕ ШЕПЧЯ
Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ ТОЛЬКО ЗА ТЕБЯ
МЫ ПОВЗРОСЛЕЛИ ОСТАЛИСЬ
ПОЗАДИ НАШИ ДЕТСТВА КАЧЕЛИ
ГДЕ ВЫ В НАШЕ ДЕТСТВО КАЧЕЛИ
ВЫ В НОВУЮ ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ
УЛЕТЕЛИ
МОЯ МИЛАЯ ПОДРУЖКА ПРОСТИ
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПРИНЦА ПОСКОРЕЙ
НАЙТИ
БЫТЬ ДЛЯ НЕГО ЛЮБИМОЙ
БЫТЬ ДЛЯ НЕГО ЖЕЛАННОЙ
БЫТЬ ДЛЯ НЕГО ИЗ СКАЗКИ
ЦАРЕВНОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ "!