И вот теперь другая жизнь настала …

Я просто та, которую ты бросил,
Я просто та, кого ты потерял
И как земля тебя по свету носит?!
Я просто та, кому ты жизнь сломал.
Я понимаю, что одна из многих
Нас сотни тысяч бродит по земле,
Не идеальных, знаю, но хороших
С горящим сердцем, с чистотой в душе!
 
Ты ж всё испортил, всё ты испоганил
Ты изничтожил доброе во мне
Убил бы лучше, но ты только ранил,
А я всегда так верила тебе!
 
И вот теперь другая жизнь настала
Покоя больше, меньше суеты
Себя жалеть я больше не желаю
Во мне ещё, есть сила для любви.
Ну, а тебя, как скверный сон забыла
И начинаю жизнь свою с нуля.
Любила я?! Наверное любила!
Теперь хочу - любили чтоб меня!
 
05.07.2023г.