Оживи меня!

Я чувствую пустоту в грудной клетке,
Я будто полый, как куколка из фарфора,
Я снова похож на эмбриона,
Я снова рисую улыбку на личике по трафаретке.
 
Мне страшно даже выйти из дома,
Я слушаю песенки на повторе,
Боюсь, что сошел я с ума ещё в коридоре…
Вся жизнь моя словно страшная, вечная кома.
 
Ты охладела ко мне слишком резко,
Ты говоришь со мной очень дерзко.
Не хочешь общаться со мной,
И я от этого даже ещё больше пустой.
 
Мне больно,
Я будто никому больше не нужен
И снова в себя всё больше погружен,
Всё внутри меня бунтует — оно недовольно!
 
Но вмиг ты можешь всё изменить,
Меня за секунды оживить.
Так прошу, умоляю:
Спаси меня, тебя я благословляю!
 
 
6 июля 2023