Несовместимые

Несовместимые
Сердечной, давнишней истомы
Давно уже истаял след.
Уже не важно, кто мы, что мы,
Поскольку НАС отныне нет.
 
Есть порознь двое нелюбимых,
Нелюбящих, теперь поворозь.
Есть две судьбы несовместимых,
Хоть так, хоть этак карты брось...
 
Судьба зачем мне обещала
В апрель стозвонный : будет рай!
Ничто беды не предвещало
И страсть и нежность через край ,
 
Золотокрылые стрекозы
Куда надежду унесли?
Всё в прошлом. Пересохли слëзы,
Не совместились, не смогли...
 
НАС нет... Не дали сказке сбыться.
Две заполошные души.
Июль, а жëлтый лист клубится,
И опадает, и шуршит.
 
Всё в прошлом...