Думала...

Думала...
Думала, встретимся, брошусь к тебе, обниму.
Ты меня тоже согреешь дыханьем : " Надюша"!
Всё оказалось иначе, и я не пойму,
Выстудил кто твою прежде горячую, душу?
 
Напрочь последняя радуга в небе зимы
Бледно растаяла, мир стал ,увы, чёрно-белым.
Перегорели в разлуке, безвинные, мы,
Ты брал тайм-аут, а я возразить не посмела.
 
Трепета нет, и над лилией белой тоски
Полные рифмами, строчки восходят высоко.
Думала, встретимся, вскину вразлёт две руки-
Где ты летал, что видал, ясноокий мой сокол?
 
Так от чего же тревожно сейчас на душе?
Непониманье висит вопросительным знаком.
Звёздочки в небе, как будто конфетки-драже,
Пёстрые-яркие, да ледяные, однако...
 
Дни пепесыпаны пеплом забвенья и грёз,
Всё перепуталось, ясно одно, мы - чужие.
Может, и к лучшему, боли не будет и слёз,
Время врачует, и раны бесследно зажили...