Нафантазировала, придумала...

БЫВШЕМУ
 
Лотосы ли под ногами, небо ли,
А облака там - рахат- лукумами?
Может, тебя в моей жизни не было,
Нафантазировала, придумала?
 
Пьяный апрель наслаждался лужами,
Шлëпал по ним, с воробьями ссорился.
Мне показалось, близки мы душами,
Так артистично ты хорохорился!
 
В белых перчатках и платье розовом
Лето пришло, зачеркнуло таинство.
Жизнь обернулась такою прозою,
Нет между нами отныне равенства...
 
Надя + Дима - тоска зелёная...
Слëзы умою водой ромашковой.
Да, это правда, была влюблëнною,
Но оказался мой бред промашкою.
 
А, может быть, что тебя и не было,
Нафантазировала, придумщица!?
Мир перевëрнут, внизу не небо ли?
Я сориентируюсь, Я - разумница...