ЛАМЕРУ

ЛАМЕРУ
Один инженер забацал трубу,
Другой дилетант подкинул звезду.
Второй, он по трубам бы лазать не смог,
Другому второму включил оверлог.
А третий, увидев дырявую блажь -
Протер всем очки - гениальный коллаж!