Я вечному празднику рад... из Август не беда

Аудиозапись

Я вечному празднику рад,
А празднуя – рад и труду.
Я Богом и небом богат,
И мимо успеха иду.
 
Хоть вижу ваш скорбный конец,
Мне мёртвые всходы не жаль.
Но для неумерших сердец –
Я всё ж высекаю скрижаль.
 
Теряются в море концы,
Теряются в небе края;
И с рук, возводящих дворцы,
Кровь капает вниз не моя.
 
26.07.17