ГОСПОДИ ПРОСТИ

ГОСПОДИ! ПРОСТИ НАС ГРЕШНЫХ
И ПОСТАВЬ НАС НА ПРАВЕДНЫЙ ПУТЬ
ВЕДЬ МЫ НА ЗЕМЛЕ ТВОИ ДЕТИ
ТЫ К НАМ МИЛОСЕРДНЫМ БУДЬ
ГРЕХ СОВЕРШАЕТ КАЖДЫЙ ИЗ НАС
ПОДДЕРЖИ НАС ПОЖАЛУЙСТА
В ЭТОТ ТРУДНЫЙ ЧАС
ГОСПОДИ РУКУ ПОМОЩИ НАМ ПРОТЯНИ
К ДОБРОМУ СВЕТЛОМУ НАС ПОВЕДИ !