Без названия

в моём молчании было куча слов,
на вопрос о жизни, о завтра, про любовь,
но вместо русского выбрал язык стихов,
там ответ на жизни, о завтра, про нелюбовь.
 
мне проще молча, смотря на потолок,
жаль, но я бессилен и с одной из борьб,
на деле давненько не видел старых сходств,
но ничего, так будет лучше, без хлопот.
 
 
мне трудно вздохнуть без боли и слёз,
жаль, что я стал ещё больше твёрд,
на деле не таких и мрачных тонов,
но ничего, никто не в силах распоряжаться судьбой.