четверг

глупо скрывать, что тенью связан,
мне лишь бы скрыть, что я пустой,
исход один - и он доказан,
в четверг мы пьём за упокой.
 
к лицу приелась шута маска,
кажись, таким и был рождён,
клянусь, я ненавижу клясться,
прошу, назовите мой день четвергом.
 
и вновь..я в этой фазе несчастья,
но в фазе сна буду сниться звездой,
наверное, конец мой был предсказан,
четверг напишите кровавым шрифтом.