Не стучись в окно.

Не стучись ко мне в окно -
Без тебя на душе светло.
Буду смотреть на тебя?
Онемела душа моя...
 
С тобою язык мой нем
Без меня ты зачах совсем.
Не тревожь, целуюсь я
С другом, да обнимаюся.
 
Не смотри на меня, а
Дождись- ка, любый,ты денька.
Выйду ,милый, на крыльцо,
Да тебе посмотрю в лицо....
.