Ловлю

Ловлю

Аудиозапись

Я живу слишком долго
И, признаюсь,
Потому что Ты есть
Я пока на Земле.
 
Лишь при виде Тебя
Я еще улыбаюсь,
Вдохновляюсь и таю,
Летаю во сне.
 
Двадцать лет я стоял
На страже закона.
Двадцать лет жил иллюзией,
Что делаю мир
 
Хоть немножечко лучше,
А Ты была рядом,
Рядом был целый Мир -
Я не видел, не жил.
 
Тридцать лет я отдал
Железному спорту,
Лифтинг сделал меня,
Я им жил и живу.
 
Я мечтал стать героем
И Ты была рядом.
Ты - мой ангел хранитель.
Когда ж я пойму,
 
Что не стоило все это
И мгновения,
Проведенного рядом
С тобою, в душе
 
Я всегда это чувствовал
Провидение
Подарило Тебя -
Похищало - ловлю
 
Твои руки и плечи
И глаз неизбежность
И сердечную мягкость,
Двужильность ... люблю!
 
Я стараюсь Тебе
Быть немножечко нужным,
Настя - Настенька - Стася ...
И боготворю.