День поцелуя

День поцелуя
Очень прекрасный придумали праздник!
Прям настоящий большущий проказник.
К людям, давай, ты весь день приставай.
Молвить никто не посмеет "отстань".
Прежде родных поцелую с утра.
Повод к такому не нужен всегда.
Рада день каждый я их целовать,
Холить, побАловать и обнимать.
После пойду поцелую соседа.
ЖЁнка его та ещё привереда.
С ними в соседстве и далее жить.
Чмокну её, чтобы с нею дружить.
Дальше пойду всех подряд целовать.
День пролетит и пора уже спать.
"День был чудесный," - затем я скажу, -
"Завтра, пожалуй, его повторю."