ТРОЙНЯШКИ

ТРОЙНЯШКИ
Рыжий котик-мурлыка пушистый
Колыбельную нам напевает.
Треск поленьев сосновых душистых
И дремоту, и сон навевает.
 
Как тепло в нашей старой избушке
Жаром пышет огромная печка.
В уголок все сложили игрушки,
Запалила нам бабушка свечку,
 
Всех троих одеялом укрыла,
Мы готовы, закрыли мы глазки.
Где ты, бабушка? Ты же забыла
Рассказать интересную сказку.