МЫ СИДИМ НА ЛАВОЧКЕ

МЫ СИДИМ НА ЛАВОЧКЕ
Мы сидим на лавочке:
Я и кошки-лапочки.
Белая да рыжая,
Чёрную не вижу я.
 
Улыбаюсь криво я:
Где моя игривая?
Быстрая и смелая,
Вот поглажу белую,
 
Мне мурлычет рыжая:
- Вон она, бесстыжая
У ручья за мостиком
Нам махнула хвостиком