ЗАВЕЩАНИЕ

ЗАВЕШАНИЕ
 
Уходят годы,как вода в песок.
И помню я уже не всё, что было.
Да и к чему? К концу подходит срок,
Что мне судьба для жизни подарила.
 
Всё естественно. Без альтернатив.
Но только мир вот с ума сегодня сходит:
Чаще звучит катаклизма мотив,
Предрекающий погибель всем народам.
 
Пусть это не важно таким, как я.
Но те, кого мы оставляем на Земле,
Жить должны, и творить, и покорять,
Не боясь, что мир окажется вдруг во мгле.
 
У нас же нет уже времени, сил,
Чтобы что-то изменить на этом свете…
Мы завещаем: сохраняйте мир,
И главный Божий дар – жизнь на планете!!