К ВОПРОСУ О ЖЕЛАНИИ ЛЮДЕЙ ЖИТЬ ВЕЧНО

К ВОПРОСУ О ЖЕЛАНИИ ЛЮДЕЙ
ЖИТЬ ВЕЧНО
 
Как быстро пролетают наши годы,
Что на Земле любимой с вами мы живём.
И воли нашей в этом нет свободы.
Природой каждому свой срок определён.
 
Здоровый образ жизни нарушая,
Его мы можем с вами как-то сократить;
Война и прочих катаклизмов стая
Нам также не дают свой полный срок прожить.
 
И всё ж мечтаем жить мы с вами вечно.
Издревле люди ищут, ищут этот путь.
Но во Вселенной всё и вся конечно!
И в этом всех космических явлений суть.