Впереди меня ждёт стоп

Впереди меня ждёт стоп,
Завалило дорогу хламом,
В душе образовался потоп,
Горит свет за дальним домом.
 
Колючая проволока делает раны,
С годами всё заживёт,
Идём стаей как бараны,
Без нас судьба проживет.
 
Странник я свой дороги,
Листья падая согреют землю,
В мое лицо попадают брызги,
Под деревом сижу дремлю.
 
Кидаю монеты у порога,
Уплыла на лодке от меня,
Не будь со мной так строга,
От горящего огня от ведя.