Просты законы жизни
Просты законы жизни,
Коль брать, то отдавать,
Быть добрым, бескорыстным,
Талант не зарывать.
Найти себе работу,
Призванье по душе.
И будет больше пользы
Команде и тебе.
Не лезь в друзья нахально,
Не верь словам пустым.
Решай, что актуально,
Упавшим помоги.
Обычным отговоркам,
Интригам, лжи не верь.
Набей мерзавцу морду
И укажи на дверь.
Всего не перечислить,
Судьбину не кори,
Старайся здраво мыслить,
По правилам живи.