Концерт

Тимка, мой любимый пёсик,
Любит лаять, хоть не просят.
Всех приветствует с утра:
Птичек, мух, ежа, кота.
Но теперь возник вопросик -
Он меня ответить просит:
Что за шум по вечерам
Раздается тут и там?
Даже лаять перестал он,
Удивляться так устал он.
А причина тут в цикадах,
Что концерт устроить рады.
Только солнышко зайдёт -
Слушайте, честной народ!