Не дремлет

Безобразно, но это случилось.
Я, похоже, в мальчишку влюбилась.
Ну по возрасту он, да - мужчина.
У меня же другая картина.
Пугачева и Галкин в ответе,
Всем мозги запудрили на свете.
Это ж надо - лет тридцать в резерве.
Внук - бабулька, а сердце не дремлет.
Окаянное также стучит.
Почему - то и совесть молчит .