Право

Маленький нежный комочек,
Граммы безмерного счастья...
Новая жизнь на планете.
Как же с ним трудно расстаться...
 
Тихо ласкает животик,
Вся в ожидании чуда
И девять месяцев мамой
Ждёт, привыкает назваться.
 
А первым криком мир этот
Вдруг поприветствует счастье -
На долгожданную радость
Право даёт откликаться:
 
Мамо, маман, мамитэ, ма,
Имо , омма, мур, мана, мам..