В голубом коридоре

В голубом коридоре бессмешном
У стены, красный кирпич
За оградой на пункте кромешном
Стоит правом своим дорожить
 
Когда гласность ошибки вменяет
И курган из матерых верзил
Спросит патер, зачем невменяем
Ты кого за деньгу замочил?
 
Дети, скажешь, мне правду вменяют
Синий город софитов и нив
И студентка дружить предлагает
За красивую корочку ксив
 
И с баблосом они налегают
Не то в позах, не то на судьбу
И с улыбкой идти предлагают
По семейному браку, родству
 
И нимфетки и длинные ноги
За баблос отдаются за так
И лежат они на дороге
Ожидая баблоса дензнак
 
Вот и хлопец, настырный хапуга
На лице миллион за дарма
Вот и дед олигарх из-за буга
Кто горбатился в юнности для
 
Для нимфеток, и посланных верой
В телевизоре, что у окна
Для таких вот простых недомерок
Капитал, нужнее ума
 
И тогда-то в гуле столетий
Зажужжит, заскипит задрожжит
Вы свободными были как дети
А теперь погляди - паразит ...