Зеркальный человек

Есть души, открытые миру
Их видно за тысячу верст.
Но есть и такие, что мнимо
С тобою ведут разговор.
И вроде всё есть. Есть искристость
И жар, и томленье свечи
Но это обман и видимость,
Что можно коснуться души.
Она не прозрачна нисколько
Наполнена до краев
Там личного нет. Только эхо
Кому-то сказанных слов.