Эй

Эй!
Ты идешь вниз ко дну
Я даже не подозревал, когда глотал их
Любитель таблеток, никогда не читающий книг
У нас был час или 2, чтобы вместе потанцевать
Время прошло, теперь пришло время меня убивать
Посмотри на меня как это делаю я
Извинения - это лишь извинения
Они действуют без промедления