Самоуничтожение невиновного

Самоуничтожение невиновного
 
Я снова ошибся
В который раз никому не пригодился
Я знаю ты снова злишься
Внутри опустошение
 
Внутри опустошение
Я выбираю эту дорогу, потому что я не прав
Чувствую раздражение
Тучи ползут нагоняя вечный мрак
 
В детстве я ловил кайф с проблемными детьми
А ты говорила, что мне надо остановиться
Ты говорила, что мне надо остепениться
И уйти с проблемного пути
Но ...
 
Внутри опустошение
Я выбираю эту дорогу, потому что я не прав
Чувствую раздражение
Тучи ползут нагоняя вечный мрак