Свет (Камень)

Свет это направляет
Свет этим движет
Все люди кажутся одинаковыми и знакомыми
Все люди кажутся какими то зловонными
 
А я всего лишь мужчина. Лжец
Я никогда раньше не чувствовал себя таким счастливым
Но осторожно - у этого бога скоро будет конец
И ты станешь снова пугливым
 
Свет движет
Свет направляет
Этот город опять удивляет
Меня он вновь и вновь не воспринимает
 
Все мысли приходят на ум прежде чем я могу это записать
Я был камнем так много раз
Это моя жизнь, что вы можете лишь прочитать
Так буду же камнем я и сейчас