Рукодел

Тоска ведь гложет,
Когда один без некого
И молишься тогда ты Богу.
Может пошлёт тут кой кого,
Ну а кого ведь уже пошлёт.
Может падение иль взлёт,
Идём по жизни не спеша,
Когда любя, когда грешу.
Грехи простит нам видно Бог,
А может быть и не простит,
Да рядом бес уж шелестит.
Куда пойдёшь ты в Рай
Иль в Ад, а там ведь Брат не выбирай.
Да там отвесят на весах,
Сколько грехов хороших дел.
Какой ты был уж рукоделие,
Любите ближних вы жалейте
И всё воздаться там уже Вам,
Ведь деньги не пришлёпаешь ко гробу.
Да и зачем они там Вам!