У Дона

У Дона
Сижу у Дона у реки,
Пишу стихи я от тоски.
Великолепная природа,
Как будто Май начало года,
Ведь я родился в День Победы,
Было и счастье, были беды.
Но я своей судьбой доволен,
Но а без женщины тоскую,
А если есть её ревную.
Такая видно кровь моя
И есть три сына все в меня,
Хотя два батю позабыли,
Их может с детства не любили.
Но я всё время их люблю,
Пишу стихи ночей не сплю!
Да это моя кровь и плоть,
Природа мать души оплот!
Но ведь рыбалка и охота,
А может пагубная страсть!
Ну отдыхаю всей душою,
Чтобы от скуки не пропасть.