ТВОЯ ⭐ ЗВЕЗДА

ТВОЯ ⭐ ЗВЕЗДА
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Всем рождённым на Земле светит только их Звезда ,
А где твоя ? Искать во мгле, найдут ни все и ни всегда
Как распознать её свеченье, увидеть тот лучистый свет,
Почувствовать одно мгновение, что без неё и жизни нет . . .
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Дёмина Галина 6 июля 2023 год.