Ведьмы апокалипсиса. Бербок и прочие фондерляйн

Вглядитесь в эти лица.
Не вздрогни стар и млад.
Пусть ночью вам не снится
Их лиц кромешный ад.
 
Под женскою личиной
Сокрыт оскал зверья.
Такие без по причины
Поверили в себя.
 
Пустая оболочка.
Бездушные глаза.
Марионетка - кукла,
Бодливая коза.
 
Чванливая корова,
Надменная овца.
 
И не понятно , есть ли
Пределы у лица?
Таких незаприметишь,
Их , словно легион!
Не дай Бог ночью встретишь!
Помрет Пигмалион,
Не будет Прометея,
И прочих Казанов.
Да с этим все понятно.
Без лишних , громких слов.