Бот, словно крот, из норы в нору.

Он проникнет сквозь
Ухо иглы.
Не верблюд,
Лизоблюд угодный.
Липкий, словно, бочонок смолы
Прилипала международный.
Многоликий янус страниц,
Гладкий угорь на сковородке.
Взгляд надменный пустых глазниц.
Мнит акулой себя, но, селедка!