Воины Христа!

Воины Христовы,
Павшие в бою.
 
Подвиг ваш бессмертен,
Вы теперь в Раю!
 
Сам Господь вас встретил,
Светом озарив,
 
Благодатью Божьей
Щедро наградив.
 
Белые одежды,
Цвет ваших сердец.
 
Живы вы, как прежде.
Смерть ведь не конец,
 
А начало новой жизни
Со Христом,
И Небесным войском,
И Святым венцом!