Почему Ты?

Почему, ты не делала так, как я тебе говорил?
Столько нами было пролито слез мимо!
Почему, ты не делала так, как я просил?
Звезда угаснув - упала так сильно!
 
Пути не ведомые - каждый выбрал свою дорогу,
Горечь в сердце, никак не хотела затухать.
Борьба с самим собой, все эти долгие годы,
Где-то, мнимая любовь пыталась даже запутать!
 
Почему, именно ты, в эти сложные годы?
Почему, именно ты, испытание мое?
Почему, испытания так серьезны?
Почему, все легло, на сердце Твое?!