...

Расправив крылья, там, под облаками,
Они были уверены - "Она будет с нами!"
 
Ходили под прохладным дождем,
"Вот-вот она спустится, еще подождем!"
 
Смотрели в небо, прищурив глаза,
Выглядывая "тело", от солнца в слезах.
 
Перебирая причины - "Почему так долго?"
Им не найти дорогу - причин не много!
 
Хотят подняться, напомнить о себе....
Непонятно теснятся, топчут все и везде.
 
"Может она не видит, и не знает о нас?"
"Ей так сложно, походить по земле, просто час?"