Аксиома

Аксиома
Важно знать одну аксиому,
У меня к тебе чувства на Л -
Мне с тобою как дома.
Прижмусь к небритой щеке,
Чувствуя запах никотина,
Мои чувства к тебе на С -
Страсть, состязание огня и бензина,
Мы слишком сильны -
и аксиома необратима.