УЛЫБКА

УЛЫБКА
Твоя улыбка ослепляла
И чувства медленно цепляла.
И это было так взаимно,
Что сердце билось интенсивно.
 
Мгновенья радостных желаний
В минутах прятались мечтаний.
Земля качалась под ногами,
Любовь летала между нами.
 
Улыбка чувства не щадила,
Ласкала, нежно говорила.
В порывах страсти миг цепляла ,
И разум в душу направляла.