про рыцаря Лебедя

Становится ночь неуёмной,
как драма чужая - немой,
и даже собаки бездомной
стихает неистовый вой,
когда выплывает несмело,
из тёмно-лазурного сна
Луна над ущельем Равелло
янтарна, лимонна, нежна.
Мгновения встречности зыбки,
как память потухших лучин.
И только пьяниссимо скрипки.
И только один Лоэнгрин.
И катится время по рельсам
и пену рождает волна.
Ах, Эльза, не спрашивай Эльза.
Как стрелы смертельны слова.