Душа поёт, но так не громко …

Я не пою! А очень жаль,
Я - петь люблю и песни знаю,
Жаль, не где мне! Мне б на эстраде,
Исполнить что-то невзначай!
 
Душа поёт, но так не громко,
А в слух стесняюсь я чуть-чуть
Вообще - могу довольно звонко,
Но в этом «деле» нужен друг.
Хочу я петь! Но, где-то стыдно!
Отец прекрасно песни пел
И жуть бывает, как обидно,
Что в этом я не преуспел.
Хожу мотивчик напевая
Слух есть, а голос Бог не дал
Талант мой в том, что … сочиняю,
Ушёл в небытие вокал.
 
Пусть не пою! Но жизнь прекрасна
Сижу - пишу свои стихи,
Мне про себя давно всё ясно,
Я рифмоплёт, как не крути!
 
03.07.2023г.