Летнее отражение

Летнее отражение
Вновь июль...И горя'чи деньки
Но жара эта вряд ли понравится!(
Чтобы думы, все ж, были легки'
К водоему неспешно отправимся...)
 
Посмотри, как в прохладу реки
Караван облаков погружается!
И цветы у воды так ярки'...
И как Лето...в воде отражается...)