В добрый путь

В добрый путь
Ну вот и всё!...Закрылись двери,
Мы не войдем в любимый класс...
Как сложно в это нам поверить!
Нагрянул расставанья час...
 
Учились,...ссорились,...дружили,
Входили в класс...,как в первый раз!
Делами школы здесь мы жили,
И кто-то, может, вспомнить нас...
 
И за порогом школы нашей,
Где лето шлет свои дары,
И жизнь становится всё краше,
Нас ждут далекие миры!
 
И каждый выберет дорогу
С неё, надеясь, не свернуть...
Пусть впереди препятствий много,
Всем пожелаем: В ДОБРЫЙ ПУТЬ!