Влюблённых дождь.

Влюблённых дождь.
Из серых капель на асфальте маскарад,
Пусть шлёпают по ним босые ноги.
Сегодня день прекрасен для ребят,
На сквозь промокших, но влюблённых всё-же...
 
Не вычеркнуть из жизни этот день.
Не вывести не за чернить прохожим...
Они сегодня счастье обрели,
И жизни продолженье новой тоже...
 
Пускай льёт с неба чистая вода,
Впуская в душу чистоту тепла,
Пусть ею наполняет весь сосуд,
Чтоб не было меж трёх сердец разлук.