Спасибо вам врачи за всё

Святые люди! Дал вам Бог огромную душу.
Спасаете вы каждый день. Вы тех, кто попал в беду.
В халатах белых. Вы всегда и в холод, и в жару.
И состраданье у вас есть. на каждую беду.
Благодарят за жизнь. Спасённые всегда.
И мы помолимся за вас всегда, Всегда! Спасибо вам, врачи, за всё! Здоровья и удачи вам везде и всегда!