На горе тысячу лет Костёл стоит

На горе тысячу лет Костёл стоит. Люди к Богу приходят, молится.
Прошли войны, эпидемии а Костёл всё стоит. И по прежнему молятся люди..
Но исправил со временем всё. Господь, потому что всех нас он очень любит.
Полюби тоже. Ты приходи в свой Костёл и смотри, как Иисуса там любят.
И как Бог, боль душевную терпи. Как Иисус терпел свою боль и раны.
И молись за этот мир. Ведь его сотворил Бог не даром!