Ты просто ещё не любила

Ты просто ещё не любила. Не знала жара страстей.
Тебя не называли любимой своей.
Тебе не дарили. Нежность и страсть.
Ты очень красива. И веришь, что жизнь удалась.
Понять, объяснить невозможно. Что такое любовь. Полюбишь и сама всё ты поймёшь!
И слёзы счастья польются из нежных твоих глаз, и ты поймёшь, что ты счастлива. Только сейчас!