В небо путь

Идём по жизни. Шаг за шагом мы приближаем в небо путь.
Там встретим мы своих родных. Тех, кто закончил земной путь.
В какую сторону пойти! решает каждый сам.
Но все пути ведут по небу в небеса и нам не повернуть.
С того пути что нас ведёт по жизни к Богу в небо путь!