Где были мы все просто детьми!

Есть берег родной. Где солнечный свет сияет надомной.
Вернутся домой хочется всем. Где мама молода где отец молодой.
Есть в памяти место, где вырос и рос.
Где б не был, вернёшься туда, где знаешь. Любили только тебя.
Где лучшие годы детства прошли, Где были мы все просто детьми!