Ждет бабочек она

Ждет бабочек она
Ждет бабочек она
 
Она сказала мне, что нет!
- На первый раз я не готова!
Надеюсь, что не 8 лет
Ждать от нее другое слово…
 
Ну да, она не влюблена,
Хотя в тоске с душевной болью,
Ждет бабочек внутри она,
Дай бог, они не были б молью!
 
А бабочек все нет и нет,
Ну, каждый раз не тот мужчина,
Их, если ждать - исчез бы свет
И есть уж запах нафталина...
 
У нас проблема, что года
И каждый день конечно дорог!
Я ждать умею, не беда,
Вот только время, время ворог…
 
2023 год