У края пропасти

У края пропасти
 
Смотри, ведь сзади пропасть,
А я останусь тут одна,
Молю уйди, вдруг упасть
Шагнув назад, там бездна!
И рисковать нам не чему,
Такая жизнь ждет впереди,
Оставишь ты меня одну,
Вернись, от края отойди!
А ты все любишь рисковать,
Я знаешь, что трусиха.
 
Родные ждут и дома мать,
Они хватали лиха!
Щит не стоит у края,
А я жду, умоляю!
 
2023 год